[FF] Give Me A Reason | KyuMin FF

Posted on

Beyond the Line of Fantasy

Image

Judul               : Give Me A Reason

Author             : Gelsomino

Genre              : Angst, AU

Length             : One Shoot

Main Cast        : Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, and cameo.

Summary        : … hubungan ini belum seutuhnya putus, hanya tidak tersambung dengan benar.

Lihat pos aslinya 2.789 kata lagi

[FF] Hidden History in 1012

Posted on

Beyond the Line of Fantasy

Title : Hidden History in 1012

Author : Gelsomino

Genre : Romance, Fantasy

Length : Long Shot/One Shot

Rate : PG-17

Main Cast : Lee Gikwang, Kim Hyuna, Jang Hyunseung, and others member of Beast and 4Minute

Summary : Kadang dunia sangat kurang adil terhadap nasib setiap mahluk hidup di dunia ini. Setan pun tak dapat mengendalikan kemauannya sendiri. Alam terus membangkitkan ego memburu, dan semua itu.. Hanya alam yang mempunyai kunci rahasia dari segala ego yang ada di dunia ini.

***

Lihat pos aslinya 4.459 kata lagi

siapa bilang?

Posted on

Gambar

 

tersenyumlah selagi lengkungan itu belum terbujur kaku Read the rest of this entry

hipster.

Posted on

haaaaaaaaai.

ketemu lagi sama gue yang nggak pernah lo kenal ini.

kali ini gue mau cuap – cuap nggak jelas.

gue butuh pelampiasan.

mungkin ini bukan cerita indah yang harus gue bagi ke semua orang. enggak. ini cuma cuap cuap anak kebelet naif yang membodoh-bodohi dirinya sendiri.

jadi yaaaaaa.

mau dibilang apa juga udah naif.

jadi gini…

gini jadi…

loh?

gue mau ngapain sih buka web ini?

yang jelas intinya gue capek. udah. itu aja.

Do It, Again!!!

Posted on

FF// KYUMIN // YAOI // The Last Christmas // Oneshoot

Posted on

:’)

[VIDEO CUT] Sungmin’s hubby take revenge to eunhyuk’s wife (Kyumin VS Eunhae)

Posted on

Cho Kyuhyun ☆ Lee Sungmin Indo

saat sungmin menyebutkan type wanita idealnya

sungmin : aku suka wanita yang mungil

eunhyuk : seseorang yang tingginya 137cm?

saat donghae menyebutkan type wanita idealnya

donghae : orang yang mungil

kyuhyun : seseorang yang tingginya 133cm?

video shared by babybluelf89

Lihat pos aslinya